Форумчане, я уже долгое время хожу с айфоном СЕ, он у меня первого поколения и не большой, сейчас же хочу его менять на что то новое, но тоже не большое, сейчас гляжу и все от шести дюймов, а вот есть мини версия двенадцатого и все говорят что он держит плохо аккумулятор, правда?
Стоит ли покупать айфон 12 мини?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-26 21:06:15
Ну смотрите, если мыслить логично, аккумулятор хоть и меньше, но у него и дисплей меньше, то примерно одинаково должен держать как и двенадцатый, но процессор такой же и возможно он будет чуть хуже держать, но в целом если читать отзывы, то многие оставляют только положительные.
Поделиться32021-09-26 21:06:29
Ну я уже все отзывы чуть ли не читал, многие по разному говорят про аккумулятор, но вот друг говорит что у него сестра пользуется 12 мини и у неё хватает его на полный рабочий день.
Поделиться42021-09-26 21:21:22
Форумчане, я уже долгое время хожу с айфоном СЕ, он у меня первого поколения и не большой, сейчас же хочу его менять на что то новое, но тоже не большое, сейчас гляжу и все от шести дюймов, а вот есть мини версия двенадцатого и все говорят что он держит плохо аккумулятор, правда?
Каждый по разному говорит, есть люди которые специально так говорят, они сами не зная пишут что он держит аккумулятор меньше двенадцатого, но на деле примерно также, к тому же, зачем покупать 12 мини?
Уже презентовали iphone 13 mini 2021 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ советую подождать его продаж и купить именно его, ведь у него как раз будет все отлично по автономности, у него она выросла на полтора часа по сравнению с прошлой линейкой смартфонов, да и к тому же поставили новый процессор и обновили камеру, особенно мне понравилось что теперь стабилизация матричная, как для влогов и для инстаграма, этот смартфон отличный и думаю вам он очень понравится.
Поделиться52021-11-12 20:13:11
интересно
Поделиться62021-11-26 18:51:44
Ну я уже все отзывы чуть ли не читал, многие по разному говорят про аккумулятор, но вот друг говорит что у него сестра пользуется 12 мини и у неё хватает его на полный рабочий день.
То есть только на один день хватает аккумулятора? Ну как по мне, это довольно паршивый показатель. Просто устанешь его каждый вечер заряжать, и по-любому будешь иногда забывать зарядить. Аккумулятора должно хватать хотя бы дня на три.
И если уж вы берёте iPhone, то почему модель 11 ? Берите сразу уже последнюю модель - будете круто выглядеть. Если что, возьмёте онлайн кредит 24 7 на карту https://cashberry.com.ua/kak-poluchit-z … -v-ukraine
Поделиться72021-12-22 15:21:40
интересно