Просто вот чтобы было видно, что они точно женские! Дело в том, что мой брат ну вот все хочет что есть у меня и я вот подумала, что если я куплю женские часы он точно откажется от них. Чтобы и начиночка была строго женской, есть такие модельки?
Женские смарт часики
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-27 16:59:36
Я люблю чтобы часы были не слишком большими и поэтому внимательно выбирала себе их. А вообще идея купить умные часы женские https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat … zhenshhin/ пришла достаточно случайно, я просто начала заниматься спортом и мне нужно было внимательно следить за своими шагами и всем остальным, вот поэтому и купила. А приобрела еще много других хороших возможностей.
Реально всегда благодаря часам теперь на связи, даже если на пробежке или в зале, кроме этого они идеально подходят под мой стиль одежды и только подчеркивают мой стиль.
Поделиться32020-11-27 18:59:20
Мне понравился браслет в таких часах, вот хорошо очень тем, что даже на худой руке они красиво смотрятся и при этом достаточно бюджетно получается их даже покупать. В них же столько всего много есть.
Поделиться42020-12-17 22:39:04
Классные часы я вам скажу. Своей жене бы тоже очень хотел прикупить подобные часики.
Поделиться52020-12-18 18:49:59
О, спасибо за совет. Как раз хотел на новый год своей жене подарить часы.
Поделиться62020-12-22 03:29:04
Они просто выглядят как класика но на самом то деле смарт часы. Которые в несколько раз практичнее.
Поделиться72022-11-11 06:26:48
Мой ребенок любит все мультики, какие не включишь - наверно, как и все дети. Им бы лишь залипнуть перед телевизором. А рекламам какое значение имеет! Так что я стараюсь мониторить. что именно смотрят мои дети. Потому у меня всегда есть выход - я включаю Ну погоди! - и мои очень счастливые. Только старые классические серии, а не новые переснятые. Я могу Вам сказать больше - у меня дочка даже часики заказала с Ну погоди. Если интересно поделюсь, что нашла детские смарт часы elari ну погоди https://wo.ua/detskie-smart-chasy-elari … np-bp.html вот здесь 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.