Хотим привести в порядок участок возле дачного дома. С чего начинать? Как все сделать? То что укладывать будем тротуарную плитку - это уже решено. Больше пока никаких идей нет. Какие будут советы и рекомендации? Делитесь, буду благодарна.
Обустройство участка на даче
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-05-22 14:22:53
Хотим привести в порядок участок возле дачного дома. С чего начинать? Как все сделать? То что укладывать будем тротуарную плитку - это уже решено. Больше пока никаких идей нет. Какие будут советы и рекомендации? Делитесь, буду благодарна.
Как укладчик с опытом, советую вам сразу купить специальное средство для тротуарной плитки https://blackstone.com.ua/ Я использую "Black Stone" в работе, и поэтому именно эту пропитку могу вам рекомендовать. Обработайте им плитку, и тогда она не будет разрушаться, и всегда будет иметь красивый эстетичный вид. Иначе, через короткий промежуток времени, поверхность покроется белыми пятнами, и это неизбежно, так как влага медленно, но уверенно делает свое дело. Вот как раз для этого и нужна пропитка, чтобы от ее разрушительного действия защитить.